Медная проволока 2,5 мм МТб ДКРНТ ТУ 16-705-492-2005

- ГОСТ/ТУТУ 16-705-492-2005
- Диаметр, мм2,5
- МаркаМТб
- МаркировкаДКРНТ
- ТипКруглая электротехническая
- ГОСТ/ТУТУ 16-705-492-2005
- Диаметр, мм2,5
- МаркаМТб
- МаркировкаДКРНТ
- ТипКруглая электротехническая
Описание Медная проволока 2,5 мм МТб ДКРНТ ТУ 16-705-492-2005
Медная проволока 2,5 мм МТб ДКРНТ ТУ 16-705-492-2005 в наличии на складе в Казани от компании «Инметпром». Закажите медная проволока 2,5 мм МТб ДКРНТ ТУ 16-705-492-2005 по номеру телефона +7 (843) 253-28-86, отправив запрос на электронную почту kazan@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
В условиях повышенного атмосферного давления сама медная проволока не изменяет своих электрических или механических свойств. Однако, важно учитывать, что повышенное давление может влиять на диэлектрические свойства газовой среды, окружающей проводник.
Наличие микротрещин на поверхности проволоки М1 значительно сокращает ее срок службы. Микротрещины являются концентраторами напряжений, способствуют развитию усталости металла и служат очагами для начала и ускорения коррозионных процессов.
Для намотки высокочастотных катушек с минимальными потерями следует использовать литцендрат. Также подходит проволока из чистой меди марки М00 или М0 для снижения потерь на скин-эффект и вихревые токи.
Гибкость проволоки МТ диаметром 2.0 мм при температуре -20 °C значительно снижается. Материал становится более жестким и менее податливым к изгибам, что увеличивает вероятность образования трещин или изломов при деформации.
Для медицинского оборудования требуются очень высокие показатели коррозийной стойкости. Особенно к биологическим средам, дезинфицирующим растворам и атмосферным воздействиям. Часто используется особо чистая медь или медь с биосовместимыми покрытиями.
Проволока с предварительно обработанной поверхностью или специально разработанной эмалью имеет лучшую адгезию эмали к металлу. Это предотвращает ее отслаивание при изгибах, обеспечивая надежность изоляции.
Для применения в условиях сильных электромагнитных полей рекомендована медная проволока с высокой чистотой (М00, М0) для минимизации потерь. Также может применяться проволока с особой изоляцией, устойчивой к воздействию полей.