Профиль уплотнительный прямоугольный 20х20 мм ТУ 38 1051902-89 из пористых композитов

- ГОСТ/ТУТУ 38 1051902-89
- МатериалПористые композиты
- Размер, мм20х20
- Форма сеченияПрямоугольная
- ГОСТ/ТУТУ 38 1051902-89
- МатериалПористые композиты
- Размер, мм20х20
- Форма сеченияПрямоугольная
Описание Профиль уплотнительный прямоугольный 20х20 мм ТУ 38 1051902-89 из пористых композитов
Профиль уплотнительный прямоугольный 20х20 мм ТУ 38 1051902-89 из пористых композитов в наличии на складе в Казани от компании «Инметпром». Закажите профиль уплотнительный прямоугольный 20х20 мм ТУ 38 1051902-89 из пористых композитов по номеру телефона +7 (843) 253-28-86, отправив запрос на электронную почту kazan@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Применение стандартных оконных уплотнительных профилей из EPDM или TPE для герметизации притворов промышленных ворот или люков возможно, но требует тщательного подбора сечения профиля и обеспечения достаточного и равномерного прижима.
Стандартные уплотнительные профили из пластифицированного ПВХ (PVC-P) имеют низкую стойкость к длительному воздействию солнечного (ультрафиолетового) излучения, что приводит к их пожелтению, потере эластичности и растрескиванию.
Максимальная рабочая температура, при которой стандартные уплотнительные профили из ТЭП (термоэластопласта) могут длительно сохранять свои эксплуатационные свойства, зависит от конкретной марки компаунда, но обычно не превышает +70...+100°C.
Наличие острых технологических кромок, заусенцев или некачественно обработанных сварных швов на ответных прижимных поверхностях оконной/дверной конструкции может привести к интенсивному износу или механическому повреждению уплотнительного профиля.
Соединение отрезков профиля в углах рамы/створки: для EPDM – склейка специальным цианоакрилатным клеем (например, Cosmofen CA-12) или заводская вулканизация углов. Для TPE и ПВХ – термическая сварка углов на специальном оборудовании.
Конструкция, состояние и правильность предварительной регулировки прижимного механизма фурнитуры напрямую влияют на равномерность степени сжатия уплотнительного профиля по всему периметру притвора и, как следствие, на общую эффективность герметизации.
Уплотнительные профили, изготовленные из силикона (VMQ), обладают отличной стойкостью к длительному воздействию атмосферного озона и интенсивного ультрафиолетового излучения, что обеспечивает их высокую долговечность при наружной эксплуатации.